>
 

Компания «Insulectro» предложила Bullseye BLUПредставляем Вам новый продукт, предлагаемый в линейке «входных» материалов для печатных плат.

 

Материал «Bullseye BLU», производимый лидером американской промышленности фирмой LCOA, объединил семейство революционных продуктов, которые быстро стали фаворитами ведущих производителей печатных плат.

Другие, предлагаемые материалы Bullseye, включают как стандартные материалы, так и Bullseye Micro. То, что делает BLU особо специфичным, это — пригодность для широкого круга сверлильных станков.

 

 

Многие производства имеют старые станки, которые не могут работать с обычным материалом Bullseye из-за потери их станками способности к модернизации или регулировки размер/диаметр при прижиме на входе в материал. Материал «Bullseye BLU» гораздо важнее для большинства производств, желающих обладать преимуществом материалов Bullseye.

 

Зарубежные специалисты констатируют:

- «Этот новый продукт Bullseye наполняет реальную необходимость в нашей индустрии. Продукт Bullseye изменил ситуацию при внедрении и сегодня более широкий рынок может использовать исключительные свойства этого материала. Новые пользователи могут ожидать отсутствия загрязнений от материала и он, действительно, не оставляет заусенцев. В дополнение к этому, он повышает точность, которая даёт максимум эффективности. Ничего подобного на этот материал нет на рынке».

- «Приятно видеть хорошо продуманное инженерное решение как «Bullseye BLU», которое позволяет потребителям получить гораздо больше от их оборудования, базируясь на преобразованиях на их участке сверления».

 

Компания «LCOA» (Laminating Company of America) разрабатывает, совершенствует и производит накладочные и подкладочные материалы совершенного качества, используемые в производстве печатных плат (ПП).

 

Их непосредственные потребители — производители печатных плат и контрактники, где их продукция применяется в производстве ПП для стационарных и портативных компьютеров, оборудования инфраструктуры интернета, телекоммуникаций и военной техники.

 

Мы обнаружили реальный спрос среди наших потребителей продукта BLU», - прокомментировал президент компании «LCOA» г-н Пэтрик Ридфёрн. «Мы оценили , а затем — сфокусировали наши усилия на создании этого материала. Мы вдохновлены тем, что смогли вывести это существенно новое решение на рынок».

 

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика