>
 

На техническом семинаре, были освещены следующие  вопросы: 
«Конструирование и производство печатных плат сегодня - современные материалы и решения» 
«Сборочно-монтажное производство - повышение качества сборки и решение проблем за счет внедрения современных технологий и материалов». 

Данный однодневный семинар был приурочен к Международной выставке компонентов и комплектующих для электронной промышленности «ElectronTechExpo/ExpoElectronica 2017» и проходил в выставочном центре «Крокус Экспо» на территории «Аквариум Отель». 

Компания Абсолют электроника организовала семинар совместно с крупнейшими производителями материалов и оборудования, компаниями - мировыми лидерами в сфере производства материалов и оборудования для электронной промышленности. Докладчиками стали представители таких компаний как: Kirsten Soldering AG, Pemtron Corporation, Kester, Rogers Corporation и CCI Eurolam.
  
Швейцарская компания Kirsten Soldering AG работает в сфере производства высококачественных установок пайки волной и представляет установки пайки волной the Modula Wave.
  
Компания Kester - ведущий производитель материалов для сборки и монтажа электронных компонентов на мировом рынке электроники и микроэлектроники. 

Компания Pemtron Corporation более 10 лет специализируется на производстве оборудования автоматической оптической инспекции и оптического контроля нанесения паяльной пасты. 

Rogers Corporation – №1 среди производителей материалов для производства СВЧ-печатных плат в мире. Продукция компании Rogers Corporation - это специализированные фольгированные диэлектрики, применяемые для производства печатных плат в таких областях как аэрокосмическая, автомобильная, военная промышленность, а так же при изготовлении антенн,  в спутниковой связи и бытовой электронике. 

CCI Eurolam - европейский дистрибьютор продукции PCB промышленности. Arlon - нетекучие и малотекучие препреги для производства гибко-жестких ПП. DuPont Pyralux - гибкие фольгированные диэлектрики и покрывные/скрепляющие пленки для производства гибких и гибко-жестких ПП. Pacothane - материалы для прессования гибких и жестких ПП. EMC - диэлектрики высокой надежности для производства многослойных ПП.

Семинар Абсолют электроники
В первом зале обсуждались вопросы производства печатных плат и подробно рассматривались  такие темы как: «Практические аспекты изготовления гибких и гибко-жестких печатных плат с  использованием материалов  DuPont Pyralux»; «Особенности изготовления ПП для СВЧ- применений на основе материалов корпорации  Rogers»; «Опыт внедрения базовых материалов EMC на европейских предприятиях  - производителях ПП». Темами в зале №2 по сборочно-монтажному производству стали: «Факторы, влияющие на качество паяных  соединений - проблемы и их устранение»; «Автоматизация процесса пайки выводных компонентов, Дефекты,  возникающие в печи оплавления»; «Оптическая инспекция на этапах сборочно-монтажного производства». Все темы выступлений были составлены на базе анкетирования клиентов и были более, чем актуальны. После каждого доклада слушатели могли задавать интересующие их вопросы, познакомится с производителями и посоветоваться по особенностям использования материалов на своем производстве.
Семинар компании Абсолют электроника

После семинара состоялся торжественный ужин, где в неофициальной обстановке участники семинара обменивались мнениями с коллегами и специалистами компании Абсолют электроника по проблемам автоматизации предприятий своего региона, также обсудили последние новинки электронной промышленности. Семинар был организован компанией Абсолют электроника совместно с производителями и адресован широкому кругу лиц, заинтересованных в применении современных средств автоматизации: производителям продукции, инжиниринговым компаниям, производителям промышленного оборудования.

Коллектив компании Абсолют электроника благодарит своих клиентов и  партнеров за поддержку, а слушателей семинара за неугасающий интерес к нашей деятельности. Мы работаем и развиваемся благодаря Вам. Спасибо за сотрудничество!

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика