Состоялась встреча представителей компании Абсолют Электроника и Kraft Powercon
>
 

28 октября 2015 года состоялась 13 Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности для нанесения покрытий ExpoCoating Moscow 2015

 

В рамках выставки ExpoCoating Moscow представитель  компании Абсолют Электроника Диченко Валерий Иванович провел встречу  с управляющим глобальных продаж  компании Kraft Powercon  г-ном Михаэлем Брантом. Компания  Kraft Powercon  специализируется на производстве электровыпрямителей и является серьезным игроком мирового рынка электронной промышленности.  Абсолют Электроника поддерживает сотрудничество с  компанией Kraft Powerсon   на протяжении 10 лет. И в рамках выставки представитель Абсолют Электроники был приглашен как специалист по работе с российскими производителями электронной промышленности.

 

 Запланировано проведение в Санкт-Петербурге совместной конференции компании Kraft Powercon с приглашением специалистов электрохимических производств печатных плат и гальваники по весне предстоящего года.Встреча произошла на стенде компании Kraft Powerсon. Были подняты вопросы развития сотрудничества между компаниями, обсуждения последних новинок и тенденций развития рынка в России. Мистер Брант выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с компанией Абсолют Электроника.

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика