>
 

 

Наступила долгожданная весна, а это значит, что все специалисты в области электроники, производства печатных плат и поверхностного монтажа   собираются на Международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности ElectronTechexpo 2015.

 Компания Абсолют Электроника  является постоянным участником выставки, и в 2015 году представила последние новинки в области оборудования поверхностного монтажа и материалов для производства печатных плат.

 

 

В этом году  на стенде компании  Абсолют Электроника было оживленно, как никогда. Посетители выставки проявили большой интерес к новинкам компании.  В выставочной экспозиции были представлены материалы для пайки  от компании Kester,  и большой выбор ручного инструмента от итальянского производителя Piergiacomi,  был проявлен интерес к сверлам и фрезам от немецкой компании KEMMER. Были презентованы  важные новинки для производителей печатных плат как цветные маски с длительным сроком хранения  от компании Taiyo  America  и тонкий стеклотекстолит  EMC, который является достойной заменой привычным для специалистов базовым материалам.  

Переговоры  со специалистами компании Абсолют Электроника проходили в дружеской атмосфере, где клиенты и партнеры компании могли обсудить последние новинки за чашечкой ароматного кофе.

 

  Коллектив компании Абсолют Электроника благодарит наших клиентов, друзей и партнеров за  проявленный интерес к нашей деятельности. С  Вашей помощью и поддержкой мы растем и развиваемся, чтобы предложить Вам последние новинки  в области электронной промышленности и самые выгодные цены. Спасибо, что Вы с нами!

 


          

 

 

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика