>
 

В ассортименте  Абсолют Электроники появился новый товар, который  меняет сложившиеся стереотипы в производстве печатных плат, а именно защитная маска с более долгим сроком годности  от компании Taiyo  America.

 

 

Одним из преимуществ новых масок является многообразие цветов.Защитная паяльная маска PSR-4000 PRSM – это трехкомпонентная маска, одним из компонентов которой является цветовой пигмент (зеленого, красного, оранжевого, желтого, синего, черного, пурпурного и белого цветов), позволяющий оперативно  менять цвет наносимой маски в соответствии с требованиями заказчика. Защитная паяльная маска PSR-4000 PRSM  теперь есть и в наличии на нашем складе, и всегда доступна к заказу.

Срок годности составляет 2 года, что позволяет более грамотно планировать объемы заказа и обеспечивать постоянное наличие маски на нашем складе и у Вас на предприятии. Маска PSR-4000 PRSM может быть использована в течение 72 часов после смешивания, что также является важным для минимизации отходов используемого материала. Еще одним преимуществом маски PSR-4000 PRSM является отсутствие в ее составе вредных для здоровья галогенов.

 

Для внедрения этой технологии на производства Вы всегда можете запросить образцы для тестирования у нашего отдела продаж, написав нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив по телефону +7(812)3809597.

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика